曹志安会晤江毅
携手合作 互利共赢

信息来源:南方电网报  发布时间2020-07-24

  南网报讯 7月22日,南方电网公司董事、总经理、党组【【副书记】】曹志安会晤了来访的国家电力投资集团(以下简称“国家电投”)党组【【副书记】】、总经理、董事江毅一行。公司党组会员、副总经理陈允鹏,国家电投党组会员、副总经理王树东参加会晤。

  曹志安对江毅一行的来访示意欢迎,对国家电投长期以来对南方电网公司工作的支持示意感谢,并介绍了公司上半年抓好“双统筹”、确保“双胜利”的工作成效,以及生产运营、改革开展和党的建设等方面的情况。他示意,双方自去年9月签署战略合作协议以来,业务联系愈发紧密、合作愈发深化,希望进一步加强战略对接、晋升合作水平,在清洁能源开发、国际业务和金融业务等方面持续深化合作,实现共赢开展。

  江毅感谢南方电网公司长期以来对国家电投的关心和支持,对南方电网公司上半年取得的成绩示意庆贺,并重点介绍了国家电投清洁能源开发、生产运营和改革开展等方面工作。他示意,希望双方进一步深化战略合作,在重点项目建设、产业金融、国际业务等方面开展更宽泛深化的合作,携手实现互利共赢。

盈彩网  公司副总【【工程师】】,董事会部(党办、总经办)、规划部(扶贫办)、市场部、新兴业务部、国际部,南网国际公司主要负责人参加会晤。 南网媒体全媒体记者 陈细英