毕亚雄出席公司2020年中青年干部培训班(春季)毕业典礼

信息来源:南方电网报  发布时间2020-08-07

盈彩网  南网报讯 8月5日,南方电网公司2020年中青年干部培训班(春季)结业。公司董事、党组【【副书记】】、南网党校校长毕亚雄出席毕业典礼,并为学员代表颁发毕业证书和优秀学员证书。

  本期培训班历时百日,是贯彻落实公司党组关于加强干部人才队伍建设系列部署的重要举措。遵从全年培训计划“倾向不变、班次不减、质量达标”的要求,培训班克服新冠肺炎疫情影响,采取线上开班授课加集中现场培训的方式,抓好课程设置和师资整合,确保了培训如期推进。参照中央党校主体班次教学设计,本期培训班系统学习了习近平新时代国家特色社会主义思想,课程涵盖了党的基本理论教育、党性教育、管理教育、盈彩网战略、管理知识与【【领导力】】晋升等多方面内容,通过案例研究、行动学习等多种教学方法,引导学员聚焦公司战略转型开展现实开展选题研究,加大了在公司运营管理方面的培训力度。

盈彩网  培训时代,全体学员完成了政治理论与党性教育模块共计85门的课程教学,开展小组研讨11次,提交案例研究演讲10篇、行动学习演讲7篇、读书心得568篇、党性赏析演讲142篇。

  毕业典礼上,学员代表作学习成果汇报。公司人资部、党建部,南网党校负责人参加毕业典礼。 (王佼佼)

相关文章