毕亚雄出席首期公司党组管理干部【【领导力】】专题研讨班开班仪式,强调
学好用好【【领导力】】知识 锻造开展硬势利

信息来源:南方电网报  发布时间2020-08-11

  南网报讯 8月10日,南方电网盈彩网2020年公司党组管理干部【【领导力】】专题研讨班(第1期),培养领导干部在组织和团队中成就卓越、培育卓越的领导行为习惯,推动公司战略转型开展。公司董事、党组【【副书记】】、南网党校校长毕亚雄出席开班仪式并讲话。

  毕亚雄指出,要充分认识加强【【领导力】】建设的重要性和紧迫性。加强【【领导力】】建设,是践行习近平新时代国家特色社会主义思想,有效应对当前面临形势和挑战的根本要求和迫切需要;是研究解决公司改革开展的若干重大问题,建设具有全球竞争力的世界一流公司的根本要求和迫切需要;是改进当前工作现状,打造高素质干部人才队伍的根本要求和迫切需要。

  毕亚雄驱使学员认真学好用好【【领导力】】知识,锻造开展硬势利,特别是要学深悟透【【领导力】】建设的内涵和要求,融会贯通【【领导力】】晋升的路径和方法,率先垂范做好学习和设计。

  本期研讨班是盈彩网的首个【【领导力】】培训项目,50名公司党组管理干部参加培训。研讨班为期5天,将邀请来自中央党校、国家领导科学研究中心等多个院校、研究机构的专家,讲授毛泽东的领导方法与艺术、【【领导力】】和【【执行力】】、国企领导人员能量素质建设等多门课程。

盈彩网  公司人资部、南网党校有关负责人出席开班仪式。 (王佼佼)

相关文章