公司越南永新项目机组中方人员入境越南
全面保险机组安全生产

信息来源:南方电网报  发布时间2020-08-11

盈彩网  南网报讯 8月1日14点30分,南方电网越南永新公司带领运维公司、EPC【【总承包】】商等共74名中方人员走出国家东兴口岸,进入越南指定隔离地点,标志着南方电网公司越南永新项目机组检修维护工作迈出坚实的第一步,为全年发电任务的完成提供了有力保险。

  新冠肺炎疫情发生以来,越南政府收紧了各项入境政策:暂停签发签证、国际航班停航、外国人暂停入境……面对困难,南方电网越南永新公司优化现场人员调配,【充分施展】现场人员的工作积极性,开展抗疫保生产活动;积极开展安全隐患专项排查治理和“安全生产月”活动,想方设法保险生产运行正常开展。5月份两台机组发电量8.98亿千瓦时,创机组投运以来单月发电量历史新高。截至7月31日,两台机组发电量达55.92亿千瓦时,发电量同比优于去年。

  为确保机组安全稳定运行,5月初南方电网越南永新公司开始策划部分中方人员入境越南。在各单位共同奋力下,最终入境方案和隔离方案在7月底获得中、越两国政府有关部门批准。

盈彩网  74名人员入境后,将为项目机组安全稳定运行提供检修、维护服务和技术求教,为机组的生产安全进一步提供保险。

  (韦龙再 杨毅 江伟彪 李佳竹)

相关文章