回升2位!南方电网公司位列国家500最具价值品牌第29位

信息来源:南方电网报  发布时间2020-08-11

盈彩网  南网报讯 近日,世界品牌实验室发布了2020年《国家500最具价值品牌》赏析演讲,在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为赏析的年度演讲中,南方电网公司以1718.87亿元的品牌价值排名第29位,比去年回升两位,这是公司首次排名进入前三十。

  据了解,公司近年来围绕品牌策划、品牌塑造、品牌宣扬、品牌管理等关键环节积极研究探索实施路径,先后研究明确了“14556”品牌工作体系和“四维六层塔形”品牌架构体系,制订印发了《公司品牌建设管理设施》,实施了品牌晋升行动计划。在品牌评估上,直接选拔世界品牌实验室每年评估结果,对品牌【【影响力】】、市场占有率、品牌忠诚度、全球【【领导力】】等指标进行重点跟进和持续晋升,推动公司世界品牌排名不断回升。

  据悉,公司自2017年引入世界品牌实验室排名,2019年在《世界品牌500强》榜单中位列293位,在《国家500最具价值品牌》榜单中位列31位。

盈彩网  南网媒体全媒体记者 刘怡 通讯员 张伟元 阮晓光