调峰调频公司党委带头学习,要求切实转化学习成效 推动事业开展

信息来源:南方电网报  发布时间2020-08-11

盈彩网  南网报讯 8月7日,调峰调频公司党委理论学习中心组开展2020年第三次群体学习研讨,深化学习《习近平谈治国理政》【【第三卷】】等内容。

  会议示意,《习近平谈治国理政》【【第三卷】】是全面系统反映习近平新时代国家特色社会主义思想的权威著作,关于推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代国家特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。要把认真学习《习近平谈治国理政》【【第三卷】】作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实抓好,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理,准确把握著作的深刻内涵、核心要义和精神内容,真正做到入脑入心、学深悟透。要在学习《习近平谈治国理政》【【第三卷】】的过程中去领会核心要义和精神内容,用于求教工作中碰到的困难和问题。

盈彩网  据了解,《习近平谈治国理政》【【第三卷】】出版发行后,调峰调频公司立即组织洽购,分发至公司系统全体党员和党员开展对象。8月起,该公司印发的党支部组织生活计划中,将《习近平谈治国理政》【【第三卷】】作为该公司系统党支部每月主题党日的必学内容。该公司党委所属各级党组织联络现实组织开展学习。调峰调频公司修试公司每天早上通过“修试广播”专题开展《习近平谈治国理政》【【第三卷】】的学习,截至目前已播出18期。

  接下来,调峰调频公司将进一步推动基层单位深化开展学习讨论,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业开展的治理能量和工作水平。 (张敏 丁卯)

相关文章